Aktuelle Informationen - anlässlich Corona-Virus-Verbreitung!

Aktuell werden die Schulen in Bayern geschlossen, dies gilt auch für die Volkshochschulen im Landkreis.

Ab Montag den 16. März schließt  auch unsere Volkshochschule. Bis einschließlich der Osterferien (bis 19.04.20) entfallen sämtliche Kurse und Einzelveranstaltungen.

Webinare und alle anderen Online-Angebote finden wie ausgeschrieben statt. (Livestreams werden kurzerhand zu Webinaren, was aber keinen Einfluss auf den Inhalt hat)

Wir halten Sie hier auf dem Laufenden und bitten um Geduld. Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage und in der Presse.

Von telefonischen Anfragen in unseren Geschäftsstellen bitten wir Abstand zu nehmen, wir arbeiten an einer schnellen Lösung.

Die vhs-Geschäftsstelle bleibt für den Publikumsverkehr in der Woche vom 16. bis voraussichtlich 20.3.20 geschlossen. Diese Zeit benötigen wir für die Organisation und Regelung der Wiederaufnahme und Weiterführung von Kursen und Veranstaltungen nach den Osterferien.

Bleiben Sie gesund.

Montag, Dienstag, Mittwoch 9.30 bis 12.30 Uhr