Das neue Programm für Herbst/Winter 2021/2022

Die Kurse sind ab sofort online buchbar. Das Programmheft erscheint Anfang September.

Entweder direkt vor Ort an Ihrer vhs oder von überall: Computer an und mitmachen!
Egal, wie Sie zu uns kommen: Ihre Kursleiter*innen und wir, das vhs Team, freuen sich auf Sie!

Alle Kurse und Vorträge können Sie schon ab jetzt online durchstöbern und auf unserer Homepage buchen.

Die Abonnenten des Weilheimer Tagblatts finden es ab 11. September in gedruckter Form in Ihrem Briefkasten, ab Montag, 13. September gibt es unser Programmheft dann auch an den bekannten Verteilerstellen.

Wir freuen uns auf Sie!
Andrea Marsch, Kathrin Neulinger-Warneke, Sarah Rügemer

Unsere Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere Ferienöffnungszeiten und Schließtage, vielen Dank!