Kursangebote
Kursangebote / Kultur und Kreativität / Kursdetails

Kulinarische Köstlichkeiten aus Marokko! (vegetarisch)


Lassen Sie sich einen Abend lang verzaubern von diesem Land mit all seinen aromatischen, traditionellen Gewürzen, Kräutern, Trockenfrüchten, Nüssen, vielfältigem Gemüse und Couscous. Die Tajine, ein aus Lehm gebrannter Topf, und die darin zubereiteten Schmorgerichte sind ebenfalls ganz typisch.
Lassen Sie sich überraschen von den marokkanischen Köstlichkeiten, die ganz einfach und schnell zuzubereiten und eine wahre Gaumenfreude sind!

Wir backen zusammen Fladenbrot, bereiten eingelegte Oliven, einen gerösteten Karotten-Dip mit Kräutern und einen Auberginen-Dip zu. Als Hauptgericht kochen wir ein Karotten-Kartoffel-Brokkoli-Tajine mit Erbsen und Blumenkohl sowie Couscous mit Butternusskürbis mit Rosmarin, Mandeln und Aprikosen. Dazu trinken wir Minztee, das Nationalgetränk der Marokkaner. Als Nachtisch gibt es einen Mandel-Hirse-Pudding.
Die Speisen bereiten wir aus biologischen, frischen sowie vollwertigen Lebensmitteln zu und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Behältnis für Kostproben zum Mitnehmen.

Status: Dieser Kurs hat bereits begonnen / ist abgeschlossen. Eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich. Bitte wenden Sie sich an die vhs Geschäftsstelle unter 0881 927 833 8

Kursnr.: D3701

Beginn: Sa., 16.11.2019, 15:00 - 19:00 Uhr

Dauer: 1x

Kursort: Alge unverpackt, Admiral-Hipper-Straße 7

Gebühr: 42,00 €

Info:

Dieser Kurs hat bereits begonnen. Eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich.
Bitte wenden Sie sich an die vhs Geschäftsstelle unter 0881 927 833 8

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum
16.11.2019
Uhrzeit
15:00 - 19:00 Uhr
Ort
Alge unverpackt, Admiral-Hipper-Straße 7


Kurs bereits begonnen


Volkshochschule Weilheim e. V.

Admiral-Hipper-Passage 11
82362 Weilheim i. OB

Tel: 0881 927 833 8
Fax: 0881 927 833 0
E-Mail: info@vhs-weilheim.de

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Mittwoch 9.30 bis 12.30 Uhr

Donnerstag 16.00 bis 18.30 Uhr

Freitag 9.30 bis 12.00 Uhr