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Fermentieren leicht gemacht


Gemüse fermentieren - eine in Vergessenheit geratene Technik, die wieder an Interesse und Beliebtheit gewinnt. Warum das so ist und wie Sie ganz einfach selbst zu Hause schmackhaftes und gesundes, milchsauer vergorenes Gemüse vorbereiten können, erfahren Sie in diesem Kurs. Frau Dr. rer. nat. Diane Zardini gibt Einblicke in das faszinierende Universum der fermentierten Lebensmittel und erklärt die Vorteile dieser Technik. Nach der Theorie geht es dann in die Praxis - und die mitgebrachten saisonalen Gemüse werden für den Hausgebrauch fermentiert.

Bitte mitbringen:
- 6 Spannbügelgläser von ca. 300 - 400 ml groß, rund (eignen sich besser als viereckige Gläser)
- Gewichte: kleine Glasschälchen oder Glasdeckel, die in die Fermentiergläser passen, um sie als Gewichte zu verwenden oder Glasgewichte erhältlich im Internet u.a.
https://shop.fairment.de/collections/fermentieren/products/4er-set-glasgewichte
https://www.natural-kefir-drinks.de/fermentiergewichte
- Geschirrtuch
- ggf. Kochschürze
- saisonales Gemüse (Menge und Art werden vor Kursbeginn bekannt gegeben)

Anmeldeschluss: 3. April 2023

Gebühr: EUR 38,-

Status: Plätze frei

Kursnr.: N4402WHM

Beginn: Sa., 22.04.2023, 14:00 - 18:00 Uhr

Dauer: 1x

Kursort: AOK; Lehrküche, Waisenhausstr. 3

Gebühr: 38,00 €

Downloads: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.


Datum
22.04.2023
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Waisenhausstr. 3, AOK; Lehrküche, Waisenhausstr. 3




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